央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 文化台 > 文化现象 >

周旋独唱音乐会在京举行 献给最敬爱的老师

发布时间:2013年10月09日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

周旋2013独唱音乐会在北京音乐厅举行

    9月28日晚,被誉为“新一代金嗓子”的青年歌唱家周旋在北京音乐厅举办了“我最敬爱的老师”2013独唱音乐会。周旋演唱了《花好月圆》《别亦难》《绒花》等近二十首经典歌曲,为自己从中国音乐学院硕士研究生毕业交上了一份优异的答卷。

    作为著名声乐教育家金铁霖教授的得意弟子,周旋当晚用优异的表现回馈了恩师十年的教导,金铁霖教授则特意上台回忆了周旋的成长之路。著名美术家韩美林为周旋亲笔书写了演唱会的主题,并委托他人送到了现场。著名作曲家印青担任了音乐会的艺术总监。著名指挥家谭利华执棒北京交响乐团担任伴奏。

周旋2013独唱音乐会在北京音乐厅举行

    演出中,众多经典曲目的精彩演绎成为最大亮点。被誉为“新一代金嗓子”的周旋演唱了上世纪三十年代“金嗓子歌后”周璇的《花好月圆》等作品,同时通过《别亦难》《长大后我就成了你》等歌曲表达对各位老师的深深敬意。

热词:

  • 周旋
  • 独唱音乐会
  • 金铁霖