央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 文化台 > 文化现象 >

父母共读日本绘本大师作品《聪明宝宝益智绘本》集

发布时间:2013年08月23日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

书摘:《ABC》绘本内页1

    编辑推荐:

    ★日本学校图书馆协议会选定图书!
    ★日本首屈一指的婴幼儿绘本大师经典之作!
    ★常年高踞畅销榜,重印20多次!
    ★图画清新明快,造型简约可爱,贴合宝宝兴趣,婴幼儿益智首选!
    ★内容丰富,包括交通工具、动物、国旗、数字和英文,让孩子全面认识世界的美好和多彩!
    ★优美图画配以简单说明文字,易学易识,使宝宝在人生起跑线上备足知识营养!
    ★宝宝与父母同读,知识和感情同步提高。万千孩子爱不释手,众多家长倾心推荐!

    作者简介:

    童公佳:1950年出生于熊本县天草市。中央大学理工系毕业后成为自由插画师。1982年创建了专门从事绘本角色设计的制作公司“玩具箱子”。
同时以“童公家族”为题,亲自负责众多卡通形象商品化的工作。出版了《婴幼儿图鉴》、《第一次阅读的经典名作》、《聪明宝宝益智绘本》等书,是日本国内首屈一指的婴幼儿绘本大师,目前正处于创作高峰期。

书摘:《ABC》绘本内页2

    内容简介:

    本系列书共五本,包括《世界国旗绘本》、《交通工具绘本》、《数字绘本》、《动物绘本》、《ABC》。本书的作者是是日本首屈一指的婴幼儿绘本大师,本书作为日本学校图书馆协议会选定图书,多年来连续畅销。本书内容丰富,知识全面,图画鲜活,适合婴幼儿阅读,是小朋友的益智读物首选。

热词:

  • 父母共读
  • 日本绘本大师作品
  • 聪明宝宝益智绘本