央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 文化台 > 文化现象 >

《一个:很高兴见到你》韩寒和他的小伙伴们再次出发

发布时间:2013年07月31日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    韩寒主编,全新文艺MOOK创世第一部《一个:很高兴见到你》,将于2013年8月20日,首印百万册荣誉上市。

    “真心话+自然美”!精选最热文艺阅读APP绝品好文

    蛰伏三年,韩寒和他的小伙伴们再次出发。畅销200万册的杂志编辑团队经过14个月的精心打磨,推出《一个》主题MOOK系列。作为系列的第一部,《很高兴见到你》独家收录了韩寒的最新作品《一次告别》和《井与陆地,海和岛屿》。此外,张晓晗、颜茹玉、咪蒙、荞麦、蔡崇达、暖小团等APP热门作家悉数登场;李海鹏、李娟、七堇年、那多等众多实力派作家的倾情加盟;更有陈坤、蔡康永、曾轶可、邵夷贝等跨界明星的文学处女作。如此强大的作家阵容之下,始终不变的是韩寒独有的文艺气息,摒弃无病呻吟,不卖弄技巧,崇尚真心话、自然美,简单直接却趣味盎然。

    超豪华印刷工艺专注读者体验

    2012年6月,韩寒发布了APP阅读应用“ONE?6?1一个”。上线不到24小时,它就超过众多热门游戏与应用,成为App Store中国区免费总榜第一名,一年后,它有了几百万的用户。“ONE?6?1一个”的内容在复杂的世界里显得特别简单,每天就是一篇文章、一张图、一句话、一个问题,安安静静躺在那里等读者去看。如今,“ONE?6?1一个”的纸质书系出版了,《很高兴见到你》是第一本,未来还会有。在书里看文字和图片,会让感动的瞬间得以长久留存。《很高兴见到你》首次采用塑料书皮的工艺,精选优质纸张,全彩精印,给读者最佳的阅读体验。在任何时刻捧起这本书阅读,你都不用担心会因为被琐事打断而无法继续,因为每篇文章都足够独立足够精炼。

    强大作家阵容造打造季热门话题

    据出版方介绍,《一个》系列计划春夏秋冬每季出版一部,每期只会严选30篇以内文学作品。这些作品均来自于APP读者中最被关注、人气最高的写作者。特别值得注意的是,在第一部《很高兴见到你》中还包括一些不为众人所知的“文艺范儿”明星。韩寒对《一个》MOOK系列充满信心,称每一篇入选作品都将至少被100万人欣赏,并成为当季的城中热门话题。

    复杂世界里,读《一个》就够了

    在充斥着海量信息的小时代里,也许,我们需要的只是一本简单的书,一本或许睡前起后能读一读的书。它强调的是视角、质地和慢速的纵深的阅读。世界上那么多纷纷扰扰,能真正和你产生关系的不多,简单快乐的阅读显得格外可贵。复杂世界里,读《一个》就够了。

    2013夏天,读《一个》,算你一个!

热词:

  • 一个
  • 文艺阅读APP
  • 很高兴见到你