央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 文化台 > 文化创意 >

第五届动漫游戏产业发展国际论坛在北京开幕

发布时间:2011年11月02日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       24日上午,第五届动漫游戏产业发展国际论坛在北京石景山区万达铂尔曼酒店召开。论坛以“动漫游戏产业:创新与发展”为主题,相关政府部门的领导、国外技术大师、管理运营精英和专家学者等10余位嘉宾将做主题演讲,分别从产业政策、产业发展现状和趋势、动漫制作技术创新、国际合作与交流等角度对中国动漫游戏产业发展面临的机遇与挑战、创意与动漫游戏企业创新发展、创意在动漫游戏产品中的作用、动漫游戏企业的品牌打造与产品营销等关系动漫游戏产业持续、稳定、健康发展的关键性问题进行了深入分析。

       据悉,动漫游戏产业发展国际论坛的前身是动漫设计大师国际论坛,迄今已举办了四届,共邀请了多名曾获得奥斯卡奖的动漫设计大师与国内企业代表、专家学者一道为中国动漫产业把脉,共同探讨动漫设计业的前沿问题,并且还走进首都重点高校,与动漫专业师生直接对话,为大家了解国际最新的动画特效技术发展趋势发展提供了平台和机会,成为北京动漫游戏领域最具影响力的高峰论坛。

热词:

  • 第五届
  • 动漫游戏
  • 产业发展
  • 国际论坛
  • 北京